Le Chef Anglais Gordon Ramsay a mené l'enquête et suivi la filières de la pêche à l'aileron de requin, des restaurants de Londres, aux quais de Taiwan, pour enfin terminer dans les eaux du costa rica.
En partenariat avec l'ONG SharkTrust, il va au bout des choses... des images parfois très dures.
Il n'a qu'un objectif, ne plus faire servir de soupe à base d'aileron de requins en angletterre.
Le documentaire est passé sur Channel 4 à une heure de très grande écoute... C'est le SharkWater à l'anglaise et je dis BRAVO !!!
Quand est-ce que Ducasse, Robuchon ou Cyril Lignac nous font la même?
Le documentaires est en 4 parties:
Part 1:
Part 2:
Part 3:
Part 4:
Damien
Quant un Chef Anglais s'attaque au Shark Finning !!!
- BigeyeBubblefish
- accro
- Réactions : 10
- Messages : 4812
- Enregistré le : 23 févr. 2009, 02:50
- Marque et modèle d'appareil : Nikon D7200 & Sony RX100 MKIII
- Localisation : London...
- Contact :
Quant un Chef Anglais s'attaque au Shark Finning !!!
0
Damien M.
Nikon D7200 / Aquatica Housing / Zen Underwater 8" dome + Aquatica 4" dome / Tokina 10-17mm / Nikon 10.5mm / Sigma 17-70mm / Nikon 60mm AF-D / ULCS Arms / Ikelite DS-125 & DS-160 (x2) & Inon Z240 (x2)
Find me on Flickr
Nikon D7200 / Aquatica Housing / Zen Underwater 8" dome + Aquatica 4" dome / Tokina 10-17mm / Nikon 10.5mm / Sigma 17-70mm / Nikon 60mm AF-D / ULCS Arms / Ikelite DS-125 & DS-160 (x2) & Inon Z240 (x2)
Find me on Flickr